Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 300 g |
| Gewürzgurken | 1 Glas |
| Zwiebeln | 2 mittelgross |
| Schweineschnitzel | 500 g |
| Öl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Thymian | etwas |
| Mehl | 1 TL |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Schlagsahne | 200 g |
| Saure Sahne | 200 g |
| Curry | ½ TL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| frische Spätzle | 600 g |
Zubereitung
1. Champignons putzen. Gewürzgurken abtopfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
2. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze darin 2 - 3 Minuten anbraten. Zwiebeln dazugeben. Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren, Senf, Sahne, saure Sahne und Thymian zugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschnecken.
3. Butter erhitzen. Spätzle darin braten. Fleisch und Gurken zu den Pilzen geben und erwärmen. Fertig!
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vom


















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