Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr. |
Paprika rot | 2 |
Rinderfilet | 600 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rinderbrühe | ½ Liter |
Senf | 1 EL |
Saure Sahne | 200 gr. |
Speisestärke | 1 TL |
Dill frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Paprika putzen ,waschen und in Streifen schneiden.Fleisch waschen ,trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen . 1El Öl im Bratfett erhitzen und die Pilze darin anbraten .Paprika und Zwiebeln zu- fügen und ca.2 Min.mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brühe zugießen und Senf einrühren.Aufkochen und ca.5 Min.köcheln lassen.
3.Saure Sahne und Stärke glatt rühren .Mischung in die Soße rühren .Fleisch zugeben und alles ca.3 Min.köcheln lassen.Dill waschen ,trocken schütteln und fein hacken. Boeuf Stroganoff auf Tellern verteilen und mit Dill bestreut servieren .Bei uns gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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