Geschnetzeltes mit Pestosahne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel8
Zwiebeln2
Paprikaschoten frisch3
Pesto grün4 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Wasser100 ml
Schmand3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2. 1 EL Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Zwiebel und Paprika darin anbraten. Fleisch wieder zugeben. Jeweils ca. 100ml Wasser und Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

    3. Schmand und Pesto unterrühren . Geschnetzeltes nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette und ein kühler Weißwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pestosahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pestosahne