Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Pesto grün | 4 TL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Schmand | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2. 1 EL Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Zwiebel und Paprika darin anbraten. Fleisch wieder zugeben. Jeweils ca. 100ml Wasser und Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.
3. Schmand und Pesto unterrühren . Geschnetzeltes nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette und ein kühler Weißwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pestosahne“