Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
Champignons,mini | 1 große Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Paprika rot | 1 |
Öl | etwas |
Mehl | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kleinschneiden,Zwiebeln grob würfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von allen Seiten,portionsweise scharf anbraten und in einen großen Topf geben.Anschließend die Zwiebeln anbraten und zum Fleisch geben.Paprika putzen,in Streifen schneiden und hinzu geben.Wasser angießen,bis alles knapp bedeckt ist.
2.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Bei geschlossenem Topf köcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.
3.Mehl in einer Tasse mit kaltem Wasser glattrühren und das Gulasch bis zur gewünschten Konsistenz andicken.Creme fraiche einrühren und mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Dazu gibt es bei uns Spätzle oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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