Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel oder -lende | 600 g |
je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Zwiebelsuppen-Pulver | 1 Beutel |
Bandnudeln, z.B. Fettuccine oder Tagliatelle | 800 g |
etwas Butterschmalz | etwas |
Salz, PFeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Milch | 75 ml |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Schnitzel oder Lende waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden.
2.Etwas Butterschmalz (ca. 1 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin 4-5 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm halten
3.Die Paprikaschoten im Bratfett ca. 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Etwa 2-3 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen und das Zwiebelsuppenpulver einrühren. Einmal aufkochen lassen, dann das Fleisch, Paprikaschoten und die Milch zugeben. Durchrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fleischpfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
6.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes“