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Indische Geflügel-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Salz etwas
Putenbrustfleisch400 g
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln, ca. 200 g1 Bund
Kirschtomaten350 g
getrocknete Aprikosen75 g
Butterschmalz2 EL
Currypulver, z.B. Madrascurry3 TL
Geflügefond, ersatzweise Gemüsebrühe1 Glas, 400 ml
Speisestärke1 EL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Die getrockenten Aprikosen fein würfeln.

    2.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Die Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten, mit Curry bestäuben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Kirschtomaten und Aprikosen zugeben und mit Fond bzw. Brühe ablöschen.

    3.Putenfleisch mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in die kochen Soße rühren, nochmals ca. 1 Minuten köcheln lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis abgießen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, den Reis damit bestreuen und mit der Puten-Tomaten-Pfanne servieren.

    4.Dazu schmeckt Eisbergsalat mit Joghurt-Dressing.

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    Rezept von tigerlilly63
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