1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Honig-Soße mit Putenschnitzel

Curry-Honig-Soße mit Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Lauchzwiebel frisch2 Bd
Honig flüssig1 Essl.
Milch und Wasser250 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Orange1
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Die Orange abwaschen .

    2.1 Essl. Butterschmalz in ein Pfanne auslassen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    3.Restliches Butterschmalz zerlassen und die Zwiebelröllchen darin anbraten mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 2 Esslöffel Currrypulver unterrühren mit Milch und Wasser ablöschen. Bühe einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Honig einrühren und mit Salz , Pfeffer, Orangenabrieb , Orangensaft und Koriander abschmecken. Dazu Reis reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Honig-Soße mit Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich