Pangasius Filet auf buntem Gemüse

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filets2
Zuckerschoten350 g
Karotten2
Pastinaken2 kleine
Kartoffeln6 kleine
Zwiebel½
Milch200 ml
Schmand1 EL
Dill TK4 EL
Senf2 EL
Honig1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Butter4 EL
Mehl3 EL
Sahne 10% Fett1 Schuss
Petersilie gehackt3 EL
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Karotffeln aufsetzen und gar kochen. Fisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Karotten und Pastinaken schälen und in Scheibchen schneiden. Zuckerschoten putzen und abspülen. Salzwasser aufsetzen und die Karotten und Pastinakenscheiben 2 min köcheln, abschütten. Anschließend die Zuckerschoten 1 min blanchieren, kalt abschrecken.

    2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Fisch im Mehl wenden. 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 4 min anbraten. In eine kleine Auflaufform geben im vorgeheizten Backofen bei 180° 12-15 min zuende garen.

    3. Für die Soße: 1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit Milch ablöschen, 1/2 TL Gemüsebrühe, Senf, Honig, Dill und Schmand zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken.

    4. 1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zuckerschoten, die Karotten und Pastinakenscheiben darin schwenken. 1/2 TL Gemüsebrühe und eine kleinen Schuss Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische Petersilie zugeben. (wenn man sie da hat!) Alles zusammen servieren. Fertig!

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