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Pikantes Reisfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Langkorn-Reis, 20-Minuten-Reis225 g
geschälte Tomaten1 Dose, 400 g
Gemüsebrühe, instant1 EL
Karotten2 kleine
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Erbsen, tiefgekühlt200 g
Ajvar1 EL
Wasser300 ml
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

    2.Für den Reis die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Die Karotten schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Knoblauchwürfelchen mit Tomatenmark anschwitzen.

    3.Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Die klein geschnittenen Tomaten (samt Saft) und das Wasser dazugießen, die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ajvar, die vorbereiteten Karotten und die Erbsen dazugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen.

    4.Die Temperatur zurückschalten, den Deckel auflegen und den Reis ca. 20 Minuten, unter gelegentlichem umrühren, köcheln lassen.

    5.In der Zwischenzeit das vorbereitete Fleisch in etwas Butterschmalz in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.

    6.Den fertigen Reis zum Fleisch geben, gut durchmischen und sofort servieren.

    7.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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