Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 Gramm |
Pilze in Scheiben | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Instant-Fleischbrühe | 2 TL |
Weißwein | 125 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der Zwiebel darin anbraten. Champignonscheiben zugeben, kurz mit braten.
2.Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 200 ml heißem Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Weißwein zugießen, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Sahne ins Geschnetzeltes gießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
3.Dazu Reis reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Feines Schweine-Pilz-Geschnetzeltes“