Herbstlicher Krustenbraten mit Backobst

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Backobst Kompott:
Backobst250 g
Rapsöl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe250 ml
Balsamico hell2 TL
Kürbiskernöl1 EL
Wildpreiselbeeren3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für das Kompott:

    8. die zwiebel in öl andünsten......das backobst zugeben

    9. mit der brühe ablöschen und aufkochen lassen

    10. die herdplatte ausstellen und das obst quellen lassen ca 20 min.

    11. den balsamico und das kürbiskernöl zugeben, ebenfalls die preiselbeeren

    12. nach geschmack mit salz und pfeffer würzen

  • Fertigstellung:

    13. den baten aus dem sud nehmen und warm stellen

    14. die bratenflüssigkeit durch ein sieb gießen

    15. mehl und butter vermischen...den fond damit binden und durchkochen lassen

    16. mit salz und pfeffer abschmecken

    17. den braten aufschneiden...mit der soße und kompott servieren

    18. bei mir gab es dazu salzkartoffeln und meinen herbstlichen salat als vorspeise.......lasst es euch schmecken!!!

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