Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Backobst Kompott: | |
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Backobst | 250 g |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Balsamico hell | 2 TL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Wildpreiselbeeren | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Für das Kompott:
8. die zwiebel in öl andünsten......das backobst zugeben
9. mit der brühe ablöschen und aufkochen lassen
10. die herdplatte ausstellen und das obst quellen lassen ca 20 min.
11. den balsamico und das kürbiskernöl zugeben, ebenfalls die preiselbeeren
12. nach geschmack mit salz und pfeffer würzen
Fertigstellung:
13. den baten aus dem sud nehmen und warm stellen
14. die bratenflüssigkeit durch ein sieb gießen
15. mehl und butter vermischen...den fond damit binden und durchkochen lassen
16. mit salz und pfeffer abschmecken
17. den braten aufschneiden...mit der soße und kompott servieren
18. bei mir gab es dazu salzkartoffeln und meinen herbstlichen salat als vorspeise.......lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Krustenbraten mit Backobst“