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Boeuf Stroganoff

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindslungenbraten (die Spitze des Filets)600 Gramm
Champignons120 Gramm
Zwiebel80 Gramm
Essiggurken100 Gramm
Rindssuppe100 ml
Sauerrahm100 Gramm
Mehl glatt1 TL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Rotwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lungenbraten in Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebeln im restlichen Fett andünsten, Champignons beigeben und durchrösten. Mit Suppe ablöschen und aufkochen lassen.

    4.Den Sauerrahm mit Paprikapulver und Mehl glatt verrühren und in die Sauce einrühren. Gurken dazugeben und nochmals kurz durchkochen.

    5.Das Fleisch wieder untermengen und kurz ziehen, aber keinesfalls mehr aufkochen lassen.

    6.Dazu passen Gemüse- Kartoffel Puffer oder Paprika - Spätzle.

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