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Boeuf Stroganoff

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Champignons250 gr.
Gewürzgurke6 Stk.
Butter80 gr.
Saure Sahne200 ml
Brühe100 ml
Weisswein, trocken etwas
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Öl (hitzebeständig, z.B. Rapsöl) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch zunächst in Scheiben, dann in nicht zu dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und kleine Würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gurken Würfeln,

    2.Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen, das Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen, Butter und die Zwiebel hinzugeben, dünsten, mit Tomatenmark und Champignons ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ist das Wasser, das die Pilze gezogen haben, verdunstet, mit Paprikapulver bestreuen und mit Weisswein ablöschen. Saure Sahne und die Brühe hinzugeben. Reduzieren lassen. Fleisch hinzugeben (nicht mehr kochen lassen) und nach ein paar Minuten servieren.

    3.Als Beilage eignen sich Teigwaren (z.B. Spätzle), Kartoffeln, oder Reis. Als Getränk habe ich den Weisswein kredenzt, den ich auch zum Kochen verwendet habe (war natürlich kein Billigprodukt).

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