Zutaten für 4 Personen
Fürs Fleisch | |
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Schweinefleisch-oder Gulaschfleisch | 700 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Mais der Rest vom bunten Salat | ½ Dose |
Paprikastreifen bunt | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Bratfett | etwas |
Gewürze | |
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je nach dem wie scharf ihr es möchtet | etwas |
Pepperroni rot | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Harissa-Paste -wahlweisse Tomatenmark | 1 cm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen und schön trocken reiben,in etwas kleinere Stücke als beim Gulasch schneiden. Möhren schaben und in etwas grössere Stücke schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons abgiessen.
2.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen,Fett in einer Pfanne erhitzen und sämtliche Zutaten nach und nach anbraten und in einen grossen Topf geben in die letzte Pfanne die Harissa Paste oder Tomatenmark und den Senf dazugeben und solange braten bis das Fleisch ganz dunkel ist 1/2 liter Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen bis sich die Röststoffe vom Boden gelöst haben . Jetzt alles zusammen giessen (Siehe Fotos) die Pepperoni dazugeben und alles 1 Stunde weich kochen Wir haben das einfach so verputzt man kann aber auch Nudeln ode rKartoffeln dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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