Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet | 350 g |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Pfifferlinge Konserve | 50 g |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Geflügelfondkonzentrat von Maggi | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Chillifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und würfeln, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenringe andünsten. Das Tomatenmark dazu geben und mit anrösten. Dann das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Jetzt kommt das Geflügelfondkonzentrat dazu und wird aufgelöst. Dann das Gemüse und die Pfifferlinge in die Pfanne geben und alles gut durchschmoren.
3.Parallel dazu die Nudeln bereiten. Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne angießen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Nudeln mit der Gemüsepfanne anrichten und mit Chillifäden bestreuen.
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vom
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