Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Puten-Medallions | 350 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Karotten | 2 große |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote rot | 1 halbe |
Champions | 4 rießen |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen | etwas |
Brühe - Instant | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenmedallions wie ein Gullasch würfeln, in einer Pfanne scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazu geben und so lange braten lassen bis die Zwiebeln leicht braun werden. Jetzt mit Paprika, Pfeffer und Salz gut würzen.
2.Nun die Paprikaschoten, waschen und in Streifen schneiden. Rießenchampions nicht waschen sondern nur die Haut von innen nach aussen abziehen und dann in Scheiben schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.Die ganzen Zutaten in die Pfanne geben und untermischen, etwas mit andünsten bevor es mit der Brühe abgelöscht wird. Deckel drauf und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung garen! Dazu passt auch noch ganz gut ein Eissalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gullasch mit Nudeln“