Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 200 gr |
Tomaten | 3 |
Gouda | 100 gr |
Butter | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nudeln | 300 gr |
Gyros- Fleisch fertig gewürzt | 300 gr |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
hellen Soßenbinder | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Und die Nudeln im Salzwasser al dente garen. Zucchini waschen , putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten kalt abbrausen und in Spalten schneiden.
2.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca 5 Min dünsten. Dabei ab und zu wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch in der Pfanne unter häufigem Wenden 5 Min anbraten. Das Feisch ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Den Bratfond mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Würzen.
4.Die Nudeln und das Fleisch zu dem Gemüse geben und untermengen.Die Soße darüber gießen und mit den Käse bestreuen. Ca . 15 - 20 Minuten backen
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vom
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