1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudeln mit Gyros und Gemüse

Überbackene Nudeln mit Gyros und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini200 gr
Tomaten3
Gouda100 gr
Butter1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Nudeln300 gr
Gyros- Fleisch fertig gewürzt300 gr
Milch200 ml
Sahne100 ml
hellen Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Und die Nudeln im Salzwasser al dente garen. Zucchini waschen , putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten kalt abbrausen und in Spalten schneiden.

    2.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca 5 Min dünsten. Dabei ab und zu wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch in der Pfanne unter häufigem Wenden 5 Min anbraten. Das Feisch ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Den Bratfond mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Würzen.

    4.Die Nudeln und das Fleisch zu dem Gemüse geben und untermengen.Die Soße darüber gießen und mit den Käse bestreuen. Ca . 15 - 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudeln mit Gyros und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich