1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Auflauf

Nudel-Gemüse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Bandnudeln oder Pasta nach Wahl120 gr.
Salz1 TL
Zwiebeln gehackt2 kleinere
Champignons150 gr.
Öl1 EL
für die Soße
Sahne8 EL
Wasser150 ml
Eigelb2
Brühepulver2 Teel.
Oregano getrocknet1 Teel.
Cayennepfeffer2 Mssp.
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten, abschrecken und beiseite stellen.

    2.Paprika waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und schälen, dann in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie Paprika und Champignons darin anbraten.Nudeln hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. schmurgeln lassen. Backofen auf 200° C vorheizen.

    4.Die Sahne mit Wasser und Eiglb verquirlen und dann mit dem Brühpulver, Oregano und Cayennpfeffer kräftig abschmecken.

    5.Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen, auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. überbacken.

    6.ich hatte diesmal nur Käse in Scheiben, aber wie ihr seht geht das auch:)))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich