Zutaten für 2 Personen
dünne Bandnudeln oder Pasta nach Wahl | 120 gr. |
Salz | 1 TL |
Zwiebeln gehackt | 2 kleinere |
Champignons | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
für die Soße | |
---|---|
Sahne | 8 EL |
Wasser | 150 ml |
Eigelb | 2 |
Brühepulver | 2 Teel. |
Oregano getrocknet | 1 Teel. |
Cayennepfeffer | 2 Mssp. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten, abschrecken und beiseite stellen.
2.Paprika waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und schälen, dann in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie Paprika und Champignons darin anbraten.Nudeln hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. schmurgeln lassen. Backofen auf 200° C vorheizen.
4.Die Sahne mit Wasser und Eiglb verquirlen und dann mit dem Brühpulver, Oregano und Cayennpfeffer kräftig abschmecken.
5.Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen, auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. überbacken.
6.ich hatte diesmal nur Käse in Scheiben, aber wie ihr seht geht das auch:)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Auflauf“