1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf

Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Nudeln180 g
Blattspinat tiefgefroren350 g
Lachs tiefgefroren250 g
Eier3 Stk.
Sahne100 ml
Butter1 EsslĂśffel
Knoblauchzehe zerdrĂźckt1 Stk.
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
GemĂźsebrĂźhe250 ml
Emmentaler geraspelt50 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheitzen. Lachs auftauen und in mundgerechte StĂźcke schneiden. Den Spinat auftauen und in der GemĂźsebrĂźhe 10 Min. kochen. Abtropfen und kleinschneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,abgießen. Die Eier verquirlen und die Sahne zufĂźgen. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin dĂźnsten.

    2.Mit Salz,Pfeffer und Muskat gut würzen. Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Ei-Sahne Mischung übergießen. Mit Käse bestreuen. Den Lachs drüber verteilen und anschließend den Spinat. Ein paar Butterflocken oben drauf setzen und mit Alufolie abdecken. In den Backofen stellen und 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich