Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 180 g |
Blattspinat tiefgefroren | 350 g |
Lachs tiefgefroren | 250 g |
Eier | 3 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheitzen. Lachs auftauen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spinat auftauen und in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Abtropfen und kleinschneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,abgießen. Die Eier verquirlen und die Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin dünsten.
2.Mit Salz,Pfeffer und Muskat gut würzen. Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Ei-Sahne Mischung übergießen. Mit Käse bestreuen. Den Lachs drüber verteilen und anschließend den Spinat. Ein paar Butterflocken oben drauf setzen und mit Alufolie abdecken. In den Backofen stellen und 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf“