Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Nudeln | 180 g |
Blattspinat tiefgefroren | 350 g |
Lachs tiefgefroren | 250 g |
Eier | 3 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 EsslĂśffel |
Knoblauchzehe zerdrĂźckt | 1 Stk. |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
GemĂźsebrĂźhe | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
EiweiĂ6,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
EiweiĂ6,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheitzen. Lachs auftauen und in mundgerechte StĂźcke schneiden. Den Spinat auftauen und in der GemĂźsebrĂźhe 10 Min. kochen. Abtropfen und kleinschneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,abgieĂen. Die Eier verquirlen und die Sahne zufĂźgen. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin dĂźnsten.
2.Mit Salz,Pfeffer und Muskat gut wĂźrzen. Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Ei-Sahne Mischung ĂźbergieĂen. Mit Käse bestreuen. Den Lachs drĂźber verteilen und anschlieĂend den Spinat. Ein paar Butterflocken oben drauf setzen und mit Alufolie abdecken. In den Backofen stellen und 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu âAufläufe/ Ăberbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflaufâ