Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 250 g |
Eier Gr M | 3 Stück |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln nach Herstellerangaben in reichlich Salzwasser garen, danach gut abtropfen lassen und mit dem Olivenöl mischen.
2.Die Sahne, Brühe, Eier, Knoblauch, Parmesan in ein hohes Gefäß geben gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Schneidstab verquirlen.
3.Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob zerzupfen.
4.Die Nudeln und den Spinat abwechselnd in einer Auflaufform schichten und danach mit der Sahne-Ei Flüssigkeit übergießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180° auf der mittleren schiene ca. 30-35min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“