Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Bandnudeln | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen und dann ordentlich abtrocknen größere Blättchen zerrupfen. (Das Rezept kann man auch mit gefrorenem Spinat kochen, in dem Fall Spinat auftauen und sämtliche Flüssigkeit durch ein Tuch auspressen). Nudeln al dente kochen
2.Das Öl in einem Topf herhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Dann den Spinat und die Pinienkerne dazugeben und ganz kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt
3.Die Sahne zugeben, abschmecken und einkochen lassen bis die Konsistenz schön cremig ist. Mit den gekochen und abgetropften Nudeln michen, nach Belieben etwas geriebenen Parmesan unterrühren
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Sahne Sauce“