1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Nudel - Spinat - Torte

Lachs - Nudel - Spinat - Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Lachsfilet4 Scheiben
Sahne100 ml
Rahmspinat / geht auch hervorragend mit Blattspinat500 g
Gouda geraspelt80 g
Salz und Pfeffer etwas
Butter fürs Formeinfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser bißfest garen und anschließend abtropfen lassen.

    2.Nun Rahmspinat zusammen mit 100 ml Sahne aufkochen, gelegentlich umrühren, und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis alles schön cremig ist..... Mit Salz und Pfeffer abschmecken....

    3.Nun eine Springform mit etwas Butter leicht einfetten und die gekochten Nudeln als Boden hineinfüllen und verteilen.

    4.Die Spinatsauce dazugeben und über die Nudeln gießen.

    5.Nun die Lachscheiben in kleinere Stücke schneiden und auch über die Nudeln geben.

    6.Zuletzt noch alles mit etwas geraspelten Käse bestreuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° für ca. 30 Minuten...... TIP: Nach der Hälfte der Backzeit decke ich die Aufläufe immer mit Alufolie ab, damit sie nicht zu braun werden........ Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Nudel - Spinat - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich