Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Sahne | 100 ml |
Rahmspinat / geht auch hervorragend mit Blattspinat | 500 g |
Gouda geraspelt | 80 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter fürs Formeinfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser bißfest garen und anschließend abtropfen lassen.
2.Nun Rahmspinat zusammen mit 100 ml Sahne aufkochen, gelegentlich umrühren, und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis alles schön cremig ist..... Mit Salz und Pfeffer abschmecken....
3.Nun eine Springform mit etwas Butter leicht einfetten und die gekochten Nudeln als Boden hineinfüllen und verteilen.
4.Die Spinatsauce dazugeben und über die Nudeln gießen.
5.Nun die Lachscheiben in kleinere Stücke schneiden und auch über die Nudeln geben.
6.Zuletzt noch alles mit etwas geraspelten Käse bestreuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° für ca. 30 Minuten...... TIP: Nach der Hälfte der Backzeit decke ich die Aufläufe immer mit Alufolie ab, damit sie nicht zu braun werden........ Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Lachs - Nudel - Spinat - Torte“