Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln Penne | 250 g |
| Kochschinken | 250 g |
| Erbsen | 1 kleine Dose |
| Sahne | 200 g |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| geriebener Käse | 150 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1. Nudeln in eine Auflaufform geben. Kochschinken klein schneiden unter die Nudeln mischen. Erbsen abgießen auf den Nudeln verteilen.
2. Sahne mit Gemüsebrühe aufkochen, würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Brühe über die Nudeln gießen, mit Pfeffer bestreuen. Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom






















Kommentare zu „Nudelauflauf“