Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Fusilli oder Penne | 500 g |
dicke Scheibe Kochschinken oder 6 Scheiben | 1 |
Wellfleisch gewürfelt | 50 g |
Eier | 4 |
Emmentaler geraspelt | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Nudeln abkochen und in Topf zurückschütten, etwas Oel darüber und umrühren.
2. Auflaufform fetten und erste Lage Nudeln hineingeben.
3. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit Wellfleisch mischen , auf die Nudeln geben. So wie heut nehm ich auch mal rohen Schinken.
4. Obenauf noch eine Lage Nudeln .
5. Eier und Käse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen, über die Nudeln geben.
6. ca. 1 Stunde abbacken bei 180° auf der mittleren Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“