Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen Nudeln | 400 g |
Schwarzwälder Schinken | 150 g |
Speck geräuchert | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Bergkäse fein gerieben | 200 g |
Eier (L) | 4 |
Milch | 200 g |
Sahne | 200 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 gute Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 gute Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packunsanleitung nicht fertiggaren sondern bissfest! Absieben, dann kalt abbrausen.
Backofen 180° Umluft vorheizen!
2.Schinken und Speck würfeln. Dann Emmentaler, Speck, Schinken und Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben!
3.Eier, Milch, Sahne, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskat, Pfeffer gut verquirrlen und über den Nudeln verteilen. Zum Schluss Bergkäse darüber verteilen!
4.Dann im Ofen 45 Minuten backen! Habe bei meinem Backofen noch die Dampfunterstützung eingestellt! Dann wird der Auflauf ausen schön kross und innen mega saftig! Man kann aber auch eine Tasse Wasser dazustellen!
5.Servieren! Dazu gab es Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf-DEFTIG-“