Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln....egal welche | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren....aufgetaut | 200 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Eier | 3 |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Milch | 400 ML |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen...... im Sieb abtropfen lassen......
2.Die Hähnchenbrust in Butter anbraten....... salzen ,pfeffern...... in Streifen schneiden....mit Kräuter der Provence bestreuen.....
3.Die Erbsen und das Fleisch unter die Nudeln mischen......
4.In eine gefettete Auflaufform füllen.....
5.Die Milch mit den Eiern verquirlen..... mit Kräutersalz abschmecken....... den Käse unterrühren........ und über die Nudeln gießen......
6.Den Auflauf bei 190 Grad Umluft...... ca 20 - 25 Min überbacken.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Auflauf :Nudelauflauf mit Hähnchenbrust“