Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Breite Nudeln | 250 g |
| Käse - Emmentaler - gerieben | 200 g |
| gekochter Schinken | 200 g |
| Sahne | 200 g |
| Eier | 3 |
| Champignons | 1 Dose |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | 2 EL |
| Schnittlauchröllchen TK | 2 EL |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| Butter | 30 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Butter zum Ausfetten der Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abschütten und abtropfen lassen .
2. Schinken in Würfel schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Schinken und Champignons mit den Nudeln mischen und in die eingefettete Auflaufform füllen .
3. Sahne mit Eier verquirlen .Mehl mit Milch glatt rühren und dazugeben . Schnittlauch und 125 g Käse unterrühren .Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen Die Masse zu den Nudeln geben .
4. Den restlichen Käse darüber streuen .Semmelbrösel darüber geben . Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen .
5. Das Ganze im bei 200 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken
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vom


























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