Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs (Salm) | 400 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Nudeln | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chili rot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt grob gemahlen | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Grana Padano | 150 Gramm |
Sahne 10% Fett | 50 ml. |
Milch | 150 ml. |
Schinkenwürfel | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet leicht zerteilen und zusammen mit den Nudeln, Spinat und der Hälfte Käse in eine Auflaufform geben und vermischen. Crème fraiche mit Sahne und Milch verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Über das Lachs-Nudel-Gemisch gießen und abschließend mit dem Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten garen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln mit Lachs“