Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Paprika rot | 1 Stück |
Champignons braun | 250 gr. |
Pfeffer, Salz,Paprika | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochschinken | 250 gr. |
Milch fettarm | 600 ml |
Mozzarella geraspelt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Schinken und Paprika Würfeln und über die Nudeln verteilen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter anbraten mit Pfeffer und Salz würzen und über die Nudeln verteilen. Rama Cremefine und Milch aufkochen, mit Hühnerbrühe und Paprika würzen, den geschnittenen Schnittlauch dazu und über die Nudeln schütten. Zum Schluss Käse darüber und für 30 Minuten im 180 °C vorgeheizten Backofen überbacken.Guten Appetit
2.Tip: Sosse kann auch etwas angedickt werden wer es mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“