1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Kunterbunter Nudelauflauf

Vegetarisches - Kunterbunter Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 Gramm
Paprikaschote rot1
Möhren2 grosse
Rote Bete gekocht1 kleine
Kohlrabi frisch1 kleiner
Lauch1 Stange
Erbsen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Champignons1 kleine Dose
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Butter1 EL
Mehl2 EL
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen.

    2.Währenddessen Paprika, Möhren, Rote Bete, Kohlrabi, Lauch und Champignons klein schneiden und in einer Schüssel mit den abgetropften Erbsen und dem Mais vermischen.

    3.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Creme fraiche langsam unterrühren, bis eine dickflüssige Sosse entsteht.

    4.Die Nudeln und die Gemüsemischung in eine grosse Auflaufform geben (oder 2 kleine) und gut vermischen, dann die Sosse dazugeben und den Käse darüberstreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (ca. 175°) ca. eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Kunterbunter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich