Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Möhren | 2 grosse |
Rote Bete gekocht | 1 kleine |
Kohlrabi frisch | 1 kleiner |
Lauch | 1 Stange |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Champignons | 1 kleine Dose |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (357)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (357)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen.
2.Währenddessen Paprika, Möhren, Rote Bete, Kohlrabi, Lauch und Champignons klein schneiden und in einer Schüssel mit den abgetropften Erbsen und dem Mais vermischen.
3.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Creme fraiche langsam unterrühren, bis eine dickflüssige Sosse entsteht.
4.Die Nudeln und die Gemüsemischung in eine grosse Auflaufform geben (oder 2 kleine) und gut vermischen, dann die Sosse dazugeben und den Käse darüberstreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen (ca. 175°) ca. eine halbe Stunde backen.
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vom
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