Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erbsen | 150 gr |
Öl | etwas |
Champignons | 150 gr. |
Knoblauch | etwas |
Fleischkäse oder Schinken | 100 gr |
Eier | 2 |
Sahne | 200 gr. |
Semmelbrösel | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwa 2 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Fleischkäse (bzw. Schinken) klein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze und den Knoblauch anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Fleischkäse unter die Pilze rühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier und Sahne verquirlen. Ein Muffinblech mit Öl auspinseln. Den Boden mit Semmelbröseln bestreuen. Die Nudelmischung in die Mulden füllen, dabei leicht andrücken. Vorsichtig mit der Eiersahne begießen und den Käse darüberstreuen. Das Blech in den Ofen stellen und ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Nudelmuffins mit Fleischkäse“