Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 |
Champignons braun | 100 g |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Staudensellerie | 1 Stange |
Hähnchenbrustfilets - á ca. 130 g | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 75 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Spiralnudeln | 125 g |
Ketchup | 1 EL |
Cremefine zum Verfeinern oder Crème fraiche | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen, waschen und in Stifte schneiden. Pilze abreiben und vierteln. Sellerie putzen und in scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen. 1EL Öl erhitzen, das Filet kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Herausnehmen und warm stellen.
2.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse, außer die Erbsen, andünsten. Erbsen und die Gemüsebrühe dazu und alles ca. 10 Minuten köcheln. Inzwischen die Nudeln bissfest kochen, abgießen. Cremefine und Ketchup in die Soße einrühren, die Nudeln dazu geben und nochmal durchhitzen. Filet in Scheiben schneiden und mit den Gemüse - Nudeln anrichten.
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vom
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