Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 400 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gewürz- Krustenbauch | 150 g |
Öl | 1 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Nudeln gekocht | 250 g |
Sahne 30% Fett | 4 EL |
Wasser | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zucchini und paprika waschen putzen und in scheiben bzw. streifen hobeln den krustenbraten in streifen schneiden nebenbei nudeln kochen
2.öl in einen pfanne erhitzen - bauchstreifen darin braten - aus der pfanne nehmen in der pfanne nun die zwiebeln anschwitzen und das gemüse dazu geben - die gewürze und den knoblauch zugeben und 10 min. köcheln
3.sahne und wasser mischen und mit der gekörnten brühe über das gemüse schütten 3 min. köcheln die gekochten nudeln auf dem gemüse verteilen und den gebratenen bauch wieder zugeben - zum schluss den käse darauf verteilen mit geschlossenem deckel den käse schmelzen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Zucchini -Paprika - Auflauf mit Nudeln“