Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 100 Gramm |
Cabanossi oder Chorizo | 100 Gramm |
Maiskeimöl | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Fix für Bolognese Arrabiata | 1 Beutel |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Cabanossi oder Chorizo in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit den Nudeln in die Pfanne geben.
2.Den Fix-Beutel, Eier und 3 EL kaltes Wasser verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln verteilen. Käse darüberstreuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei geringer Hitze ca. 15. Min stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Deftiges Nudel-Wurst-Omelett“