Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi | 2 |
Letcho | 1 Glas |
Kråuterfrischkåse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Ö in einer großen Pfanne glasig dünsten, Cabanossi in Scheiben schneiden und mitanbraten, Letscho hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Die Nudeln abgießen in die Cabanossi Pfanne geben, den Frischkåse hinzufügen, schmelzen lassen und je nach Geschmack mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne Ruck-Zuck“