1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mal anders

Bratwurst mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob750 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Erbsen und Möhrchen Konserve500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Champignons Konserve abgetropft250 Gramm
Sahne200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.3 Liter Wasser für Nudeln erhitzen. Salz zugeben

    2.Bratwurst ausdrücken und kleine Bällchen fomen

    3.Bratwurstbälchen in der Pfanne anbraten. Nudeln ins kochende Wasser geben.

    4.Angebratene Bratwurtsbällchen aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Speck in die Pfanne geben und anbraten.

    5.Champignons, Erbsen und Möhrchen zugeben, mit Salt und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Sahne abbinden.

    6.Bratwurstbällchen wieder zugeben.

    7.Wenn Nudeln aldente sind, diese abschütten und in die Pfanne geben. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken ggf. mit salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Robi81
    vom
    Profilbild von Robi81

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich