Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 750 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Erbsen und Möhrchen Konserve | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.3 Liter Wasser für Nudeln erhitzen. Salz zugeben
2.Bratwurst ausdrücken und kleine Bällchen fomen
3.Bratwurstbälchen in der Pfanne anbraten. Nudeln ins kochende Wasser geben.
4.Angebratene Bratwurtsbällchen aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Speck in die Pfanne geben und anbraten.
5.Champignons, Erbsen und Möhrchen zugeben, mit Salt und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Sahne abbinden.
6.Bratwurstbällchen wieder zugeben.
7.Wenn Nudeln aldente sind, diese abschütten und in die Pfanne geben. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken ggf. mit salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Robi81
vom
Kommentare zu „Bratwurst mal anders“