Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korkenzieher Nudeln | 500 g |
Lachs | 400 g |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne | 300 ml |
gemischte Kräuter TK | 1 Päckchen |
Wasser | 100 ml |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abschütten, in einer Schüssel beiseite stellen etwas Butter dran geben das sie nicht zusammen kleben.
2.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lachs abspülen , trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in Würfel schneiden. Die Lachswürfel in Mehl wenden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten,beiseite stellen.
3.Etwas Öl in eine Pfanne geben Lauch in die Pfanne geben, anschwitzen.Mit etwas Knoblauch würzen . Mit Wasser ablöschen und unter gelegentlichem rühren 10 min Köcheln lassen.
4.Sahne und die Tk Kräuter zugeben , etwas köcheln lassen dann den Lachs und die Nudeln zugeben alles gut durch mischen und mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen. Für ca 10 min weiter kochen lassen. Dazu passt ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Lachs und Lauch “