1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Gemüse und Nudeln

Lachs auf Gemüse und Nudeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs
Tk- Lachs4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüse und Nudeln
Bandnudeln150 Gramm
Porree 1/2 Stange
Möhren2 dicke
Salz etwas
Bärlauchhollandaise
Butter250 Gramm
Eigelb2
Zitronensaft etwas
Wasser2 Esslöffel
Bärlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Lachs

    1.Den Lachs auftauen ,das dunkle in der Mitte herausschneiden ( freud sich die Katze ) ,abwaschen ,trockentupfen und in eine Pfanne von beiden Seiten anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen

  • Gemüse und Nudeln

    2.Porree putzen ,gründlich waschen ,längs in dünne Streifen schneiden

    3.Möhren schälen und mit einen Sparschälen in längliche Streifen schneiden.

    4.Die Nudeln im Salzwasser ca. 1 Minute kochen .Gemüse zugeben und alles fertigkochen ,abgießen und abtrpfen lassen.

  • Bärlauchhollandaise

    5.Bärlauch waschen und kleinschneiden.

    6.Die Butter in einen Topf zerlassen, Eigelb mit etwas Zitronensaft und Wasser über den Wasserbad cremig schlagen.

    7.Nun die flüssige Butter nach und nach unterziehen ,so das eine schöne cremige Soße entsteht .

    8.Den Bärlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Fertigstellen

    9.Die Gemüsenudeln in eine gefettete Auflauform geben , Lachs daraufgeben und die Soße darüber verteilen .

    10.Nun ab damit in den 225 c.warmen Ofen ( Ober-Unterhitze ) und alles 15 Minuten gratinieren lassen .

    11.Herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf Tellern anrichten und genießen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich