Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilets | 250 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Weißwein | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Lachsfilet säubern, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachsstücke darin leicht anbraten. Den Lachs herausnehmen und beiseite stellen.
2.Schlagsahne, Crème fraîche und den Weißwein in die Pfanne gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße bei kleiner Hitze einkochen lassen.
3.Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Die Lachsstreifen vorsichtig unterheben und 2 Minuten in der Soße ziehen lassen, dabei nicht mehr kochen. Alles abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FrauStroGa
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs“