1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs

Nudeln mit Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilets250 g
Schlagsahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Weißwein100 ml
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bandnudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Lachsfilet säubern, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachsstücke darin leicht anbraten. Den Lachs herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Schlagsahne, Crème fraîche und den Weißwein in die Pfanne gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße bei kleiner Hitze einkochen lassen.

    3.Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Die Lachsstreifen vorsichtig unterheben und 2 Minuten in der Soße ziehen lassen, dabei nicht mehr kochen. Alles abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FrauStroGa
    vom
    Profilbild von FrauStroGa

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich