Linguine mit Räucherlachs und Erbsen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 g
TK - Erbsen500 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Räucherlachs in Scheiben250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Fischfond ( Glas)150 ml
Sahne200 g
Zitronensaft2 Spritzer
Wermut z.B Martini1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zwiebel + Knoblauch abziehen, fein hacken.

    2. In einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten.

    3. TK - Erbsen zugeben, mit Fischfond und Sahne ablöschen.

    4. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen.

    5. Soße mit Zitronensaft, Prise Zucker, Wermut, Salz + Pfeffer würzig abschmecken.

    6. Lachs in Streifen schneiden.

    7. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    8. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.

    9. Mit Lachs + Soße mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Räucherlachs und Erbsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Räucherlachs und Erbsen