Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudeln | 20 dag |
| Gemüsesuppe | 300 ml |
| Hamburgerspeck ODER Kochschinken | 10 dag |
| Mascarpone | 10 dag |
| Erbsen tiefgekühlt | 20 dag |
| kleine Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 1 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
| Salz | etwas |
| etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch ebenfalls klein hacken. Den Speck (ersatzweise Frühstücksspeck oder Kochschinken) in schmale Streifen schneiden. Speck, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl etwa 3 min. anrösen. Mit Suppe aufgießen und Mascarpone unterrühren.
2. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, ca. 2 min. kochen, die Erbsen beifügen und bei schwacher Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
3. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom



















Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce“