Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Kapern | 2 TL |
Sardellen (Anchovis) | 4 Stück |
Chilischote in Öl | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 1 EL |
Spaghetti | 400 gr. |
Tomaten stückig | 400 gr. |
Petersilie TK | 2 EL |
Oregano getrocknet | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Chilischote in kleine Scheiben schneiden.Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden.Kapern abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln , Knoblauch,Chili,Sardellen und Karpern darin anbraten.Mit den stückigen Tomaten ablöschen .Sauce kurz aufkochen lassen,dann bei kleiner Hitze 15 Min.offen köcheln lassen.Mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Petersilie grob schneiden.Nudeln in die Sauce geben und unterheben.Spaghetti alla puttanesca auf Tellern verteilen und mit Ptetersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla puttanesca "nach Hurenart"“