1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce

Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti375 g
Olivenöl75 ml
Zwiebeln, fein gewürfelt2
Knoblauch, fein gehackt3 Zehen
Chiliflocken½ TL
große reife Tomaten, gewürfelt6
Kapern in Lake, abgespült, abgetropft4 EL
Sardellenfilets in Öl, abgetropft, zerstoßen7
schwarze Oliven150 g
frisch gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in einem großem Topf mit Salzwasser al dente garen. Abgießen. Unterdessen Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe 5 Min. glasig dünsten. Knoblauch und Chili zufügen und 30 Sekunden anschwitzen, dann Tomaten, Kapern und Sardellen zugeben. Bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln und eindicken lassen. Die schwarzen Oliven und die Petersilie unterrühren.

  • 2.Die Nudeln unter die Sauce mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und und sofort mit knusprigem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich