Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 375 g |
Olivenöl | 75 ml |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 |
Knoblauch, fein gehackt | 3 Zehen |
Chiliflocken | ½ TL |
große reife Tomaten, gewürfelt | 6 |
Kapern in Lake, abgespült, abgetropft | 4 EL |
Sardellenfilets in Öl, abgetropft, zerstoßen | 7 |
schwarze Oliven | 150 g |
frisch gehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in einem großem Topf mit Salzwasser al dente garen. Abgießen. Unterdessen Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe 5 Min. glasig dünsten. Knoblauch und Chili zufügen und 30 Sekunden anschwitzen, dann Tomaten, Kapern und Sardellen zugeben. Bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln und eindicken lassen. Die schwarzen Oliven und die Petersilie unterrühren.
2.Die Nudeln unter die Sauce mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und und sofort mit knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce“