1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte/ Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Meeresfrüchte/ Spaghetti mit Garnelen und Rucola

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Garnelen300 Gramm
Tomaten1 ½ kg
Rucola150 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch hacken. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Tomaten in Spalten schneiden, sowie den Rucola säubern und grob hacken.

    2.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Garnelen ca. 2 min braten.

    4.Tomatenspalten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 EL Parmesan zufügen und alles zusammen nochmals 5 min köchekn lassen.

    5.Die inzwischen garen Nudeln abtropfen lassen und mit dem Rucola unter die Sauce heben.

    6.Mit gehobelten Parmesan die Nudeln servieren... Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suzanne
    vom
    Profilbild von Suzanne

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte/ Spaghetti mit Garnelen und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich