Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Garnelen | 300 Gramm |
Tomaten | 1 ½ kg |
Rucola | 150 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch hacken. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Tomaten in Spalten schneiden, sowie den Rucola säubern und grob hacken.
2.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Garnelen ca. 2 min braten.
4.Tomatenspalten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 EL Parmesan zufügen und alles zusammen nochmals 5 min köchekn lassen.
5.Die inzwischen garen Nudeln abtropfen lassen und mit dem Rucola unter die Sauce heben.
6.Mit gehobelten Parmesan die Nudeln servieren... Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suzanne
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte/ Spaghetti mit Garnelen und Rucola“