Spaghetti ai funghi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt400 g
z.B.: Shi Take, Buchenpilze, Pfifferlinge, Steinpilze, Austernpilze... etwas
Spaghetti500 g
Parmesan geraspelt80 g
Butter kalt40 g
Knoblauchzehen3
Zitronensaft frisch gepresst½
Blattpetersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskanuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • VARIANTE:

    8. Den Parmesan und Kochwassser der Spaghetti weglassen, dafür 250 ml Sahne dazugeben und kurz einkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti ai funghi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti ai funghi