Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Räucherspeck | 80 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Parmesan gerieben | 60 g |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig auslassen.Hälfte Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Knoblauch zufügen und kurz anbraten.Eier und Sahne verquirlen,Hälfte des Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Spaghetti in der Pfanne schwenken.Eiersahne zugießen und schnell mit den Spaghetti vermischen-leicht stocken lassen und die Pertersilie unterheben. Auf Teller anrichten und den Rest Speck und Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Pastasoße...Spaghetti in Knoblauchsahne“