Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 220 g |
Speck durchwachsen | 120 g |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Sahne | 5 EL |
Eier | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Speck fein würfeln und im Olivenöl kräftig anbraten. Spaghetti zufügen und durchschwenken. Eier und Sahne verrühren, den frisch geriebenen Parmesan unterheben.
2.Die Eimasse zu den Spaghetti geben und unter ständigen Rühren stocken lassen. Auf warmen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“