1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti220 g
Speck durchwachsen120 g
Parmesan frisch gerieben40 g
Sahne5 EL
Eier4
Olivenöl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Speck fein würfeln und im Olivenöl kräftig anbraten. Spaghetti zufügen und durchschwenken. Eier und Sahne verrühren, den frisch geriebenen Parmesan unterheben.

    2.Die Eimasse zu den Spaghetti geben und unter ständigen Rühren stocken lassen. Auf warmen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich