Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Creme fraiche | 300 gr. |
Durchwachsener Speck | 150 gr. |
Butter | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss (gerieben) | etwas |
Speisewürze | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (250)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (250)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit Butter anbraten. Creme fraiche unterrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Spaghetti mit ein wenig Salz bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen.
3.Die Spaghetti zur Soße hinzugeben. Alles anrichten und mit Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“