Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Eier | 2 |
durchwachsenen Speck | 100 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett knusprig braten und die Pfanne vom Herd nehmen. Eier mit Parmesan und Sahne in einer Schüssel verquierlenund mit Salz und Pfeffer würzen.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zurück in den Topf geben, den speck und die Ei-Käsemischung dazugeben, kräftig umrühren und etwas stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“