1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Eier2
durchwachsenen Speck100 g
Parmesan gerieben50 g
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett knusprig braten und die Pfanne vom Herd nehmen. Eier mit Parmesan und Sahne in einer Schüssel verquierlenund mit Salz und Pfeffer würzen.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zurück in den Topf geben, den speck und die Ei-Käsemischung dazugeben, kräftig umrühren und etwas stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich