1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ger. Schinken100 g
Spaghetti500 g
Sahne200 ml
Milch200 ml
Eier4
Parmesan frisch gerieben50 g
Petersilie frisch gehackt2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen.

    2.Anschließend den ger. Schinken fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anbraten.

    3.Dann die gekochten Spaghetti dazugeben und mitbraten.

    4.In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel aufschlagen und die Sahne, Milch, geh. Petersilie und den Parmesan dazugeben und alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nun die Eiercreme über die Spaghetti gießen und alles bei kleiner Flamme stocken lassen. Zum Abschluß noch ein paar Mal umrühren und dann auf die Teller verteilen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich